EUB Semester Ganjil 2022-2023

Sebagai bagian dari upaya kami untuk terus meningkatkan kualitas layanan, kami secara rutin melakukan evaluasi kepuasan mahasiswa untuk mendapatkan wawasan yang berharga dalam upaya perbaikan.

Profil Mahasiswa: Dalam semester ganjil tahun akademik 2022-2023, kami berhasil mengumpulkan tanggapan dari seluruh mahasiswa program D3 Analisis Kimia. Berikut adalah ringkasan hasil survei kepuasan mahasiswa:

Hasil Survei:

1. Keandalan (Reliability):
    • Sangat Baik: 67.15%
    • Baik: 24.64%
    • Cukup: 6.23%
    • Kurang: 1.98%
  2. Daya Tanggap (Responsiveness):
    • Sangat Baik: 49.74%
    • Baik: 45.16%
    • Cukup: 4.33%
    • Kurang: 0.76%
  3. Kepastian (Assurance):
    • Sangat Baik: 52.49%
    • Baik: 44.93%
    • Cukup: 2.27%
    • Kurang: 0.31%
  4. Empati (Empathy):
    • Sangat Baik: 55.70%
    • Baik: 41.60%
    • Cukup: 2.54%
    • Kurang: 0.18%

Kesimpulan: Hasil survei kepuasan mahasiswa menunjukkan bahwa program D3 Analisis Kimia PNUP telah berhasil dalam memberikan layanan yang berkualitas kepada mahasiswa. Kami mengucapkan terima kasih kepada semua mahasiswa yang telah berpartisipasi dalam survei ini. Pendapat Anda sangat berharga bagi kami dalam upaya kami untuk terus meningkatkan layanan dan pengalaman belajar Anda di PNUP.

Kami berkomitmen untuk terus bekerja keras agar setiap mahasiswa merasa didukung dan dihargai dalam perjalanan akademis mereka. Harapannya, hasil survei ini dapat menjadi landasan bagi kami dalam merancang langkah-langkah perbaikan yang lebih baik di masa depan.

Terima kasih atas kontribusi Anda dalam memperkuat kualitas layanan di Jurusan D3 Analisis Kimia PNUP.