Muhammad Alfikri dari Politeknik Negeri Ujung Pandang Lolos Program Magang Mahasiswa Berprestasi PT Zhejiang Huayou Cobalt, Co. Ltd Batch 2

Dengan penuh rasa bangga dan sukacita, kami mengucapkan selamat kepada Muhammad Alfikri, mahasiswa kelas 2B Analisis Kimia angkatan 2022 dari Politeknik Negeri Ujung Pandang, yang berhasil lolos sebagai salah satu peserta Program Magang Mahasiswa Berprestasi PT Zhejiang Huayou Cobalt, Co. Ltd Batch 2.

Program bergengsi ini berlokasi di Huaxiang, Maluku Utara-Halmahera, dan memberikan kesempatan berharga bagi mahasiswa untuk mengembangkan keterampilan dan pengetahuan di bidang industri kimia. Prestasi Alfikri merupakan bukti nyata dari dedikasi, kerja keras, dan semangat juang yang tinggi dalam meraih impian dan cita-cita.

Kami berharap pengalaman yang didapatkan dari program ini akan menjadi bekal yang bermanfaat bagi Alfikri dalam meniti karier di masa depan. Semoga prestasi ini juga menginspirasi mahasiswa lain untuk terus berusaha dan berprestasi.

Selamat dan sukses selalu untuk Muhammad Alfikri! Teruslah berkarya dan mengukir prestasi gemilang. Untuk informasi lebih lanjut mengenai program ini, silakan kunjungi [website resmi PT Zhejiang Huayou Cobalt, Co. Ltd](http://www.huayou.com).